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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Márquez, R.; Repiso, L.; Sala, A.; Sallé, L.; Silvera, C. |
Título : |
Estudio de una tecnología de extracción y fraccionamiento de aceite de ñandú de alta calidad para su utilización en la industria cosmética y farmacéutica |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Innotec, 2007, no. 2, p. 4-6 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACEITES; ACEITES ANIMALES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 2 | |
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